Напиши

Елена Милованова 2
Я очень жду твоего письма
Скупого, сухого, маленького
Влюбиться в тебя хочу -
Неистово и отчаянно……..

Вдвоём провожать закат,
И вместе встречать рассвет
Прожить с тобой ещё много,
Так много счастливых лет

Ты б мог называть меня ведь-
Ромашкой, иль розой алою
Потом под гитару петь -
Я слушать часами-без малого

Вечерами мы пить будем чай,
Расскажешь, как день прожил
И, вдруг ты мне – невзначай
-Как, столько лет без тебя я жил?