Писма к М

Эмилия Старкова
Приходи в мои сны,не позволяй мне спать
Устало откинув вещи,ты ляжешь ко мне на грудь
Задернув шторы и выключив свет
Мы будем лежать и считать число комет

Приходи же,скорее,я жду твой силуэт
Когда тихок "пока" будет грызть еще тысячу лет
И винить себя "как же я отпустил?"
В суматохе ночей главное не уследил

За окном ураган,буря и льют дожди
Только ты не уходи,обожди
Пусть все это не коснётся нас
Оставим в памяти этот миг,сейчас

Этот волшебный мир-без посторонних глаз
Когда творится магия у нас
И первый поцелуй,и первая гроза
Но смилуются наши небеса

И в старости,когда уже закончен век
Сидит на против твой любимый человек
Я буду счастлив,если это буду я
Хочу оберегать тебя,любя