Ладони

Михаил Берон
Тощая, холодная ладонь,
Пальцы словно тысяча кинжалов.
Пронзают и терзают плоть,
И в сердце проникают словно жало.

Дрожащею рукою ты обнимешь,
И в твои длани сердце попадёт моё.
В твоих руках чужая жизнь лишь,
Решение для многих нелегко...