У любви нет границ

Джон Джокер
Он слышал ее голос и дрожал,
Ее слова, как музыка звучали,
А день, то замедлялся, то бежал,
И сердце затихало, от печали.

А ночью, наступала тишина...
Тоска свободно, по душе бродила...
Она с бокалом, красного вина!
На звёздную терассу выходила...

Она была, как королева грез!
Мечта, к которой можно прикоснуться!
Она от счастья, не скрывала слез,
А он боялся, от любви проснуться!

И каждый день, по битому стеклу...
Он шел за ней, с горящими глазами.
Она смогла заполнить пустоту...
Коснулась сердца, жаркими губами!

Они умели говорить без слов,
Смотрели молча, от любви сгорая!
Их разделяли сотни городов...
Но! Нет у счастья, ни конца, ни края!

И день за днём, судьбу благодаря...
Они мечтали, страстью насладиться!
Вычеркивая день календаря.
Душой и телом, воедино слиться!