Лети, голубушка, лети!

Виктор Антохи
Я поцелую твои губы
и грудь помну я в пятерне.
Какое тело твоё чудо!
Оно понравилось так мне!

Я не устану, зацелую,
доставлю телу я восторг,
тебя я нежно побалую,
а за повтором - вновь повтор.

Ты в эйфории полетаешь
и я летаю за тобой.
Ты в поцелуях моих таешь
и ощущаешь всю любовь.

Во власти ты моей всецело,
глаза прикрытые дрожат,
я овладею твоим телом,
мужчины этим дорожат.

Ты в эйфории улетаешь.
Лети, голубушка, лети!
А прилетев, ты понимаешь,
мы на одном с тобой пути.
 18.01.2020г.