Сквозняк поет в голосниках...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Сквозняк поет в голосниках
Так разудало-бесшабашно:
- Твоя душа в чужих руках,
Но ей ничуточки не страшно.
Я улыбаюсь и молчу,
А лучик бродит по плечу.
Луч солнца густо-золотой,
Не уходи, побудь, постой!