Исторический Одесский романс

Николай Пивцайкин
В Одессе шухер, приехал Блюхер
И начал всем винтовки раздавать
А нам не надо, у нас помада
От поцелуев миленьких девчат

Стрельба гранаты,пули пулеметы
А нам на это просто просто наплевать
В полях окопы, в подвалах дзоты
А мы ни с кем не хочем воевать

Давайте сядем, друзей вспомянем
Попьем вина, закусим все борщом
На что нам драться, будем улыбаться
И танцевать под тепленьким дождем

Одесса хмура, нагрянул вдруг Петлюра
И начал на войну всех вербовать
А нам не надо, все есть что надо
Чтоб политический ньюансик переждать

Господ военных, мы очень просим
Покинуть мирный, наш уютный городок
Давайте лучше, сыграем в карты
Мы в этом деле вас оставим без портков

Закончен шухер, уехал Блюхер
А в след за ним, петлюровы войска
В Одессе снова, братва готова
Спокойно жить и пить прекрасное вино!