Узнай меня

Макеев Дмитрий Владимирович
Узнай меня среди людей,
Которых никогда не знала.
Я буду чуточку левей,
А может быть немного справа...

Найди меня среди других.
Я буду чем-то отличатся.
Быть может выше остальных,
А может чаще улыбаться.

Живу я здесь, не далеко.
Мой дом не то, чтобы у моря.
Зато там сухо и тепло.
И нету в нём причин для горя.

Там под подушкой у меня
Весна в коробке от печенья.
И летний полдень, и зима,
И чай с малиновым вареньем.

Я не терплю людскую муть.
Живу где чище, ближе к краю...
Хоть раз бы на тебя взглянуть,
Да как ты выглядишь не знаю...