Самые надёжные

Сергей Тумаков
За выход, желаешь разузнать?
Так -заходи! Иттит твой мать!
Тут?! Бля,- фсе Цифры! - Обсчитались! -
"То нас рожать? То умирать"?!

Вы б, шевелились поспокойней?
И полегче бы следить -
Самый надёжный? То - покойник,
"Ни загрузить? Не предъявить".