Тоска однажды растает, как весною тает снег

Сергей Макеев Казак
Не стоит отчаиваться, 
если грусть съедает душу,
если на сердце тяжело,
а надо просто посмотреть в окно…

Там за окном течёт жизнь,
словно бурная река
и у каждого прохожего,
как у героя книги своя судьба…

А счастье в этом мире,
ведь не всем дано, легко найти,
но человек должен свой путь пройти…

И кто знает, может сегодня
или завтра ваша душа счастье обретёт…

И будет свой очаг, своя семья,
и рядом любимый человек,
а тоска однажды растает,
как весною тает снег…

18.01.2020 19:30