Шеф построил россиянок...

Ретро Волокита
Шеф построил россиянок и сказал: - Так не годится.
Должен в следующем годе у вас первенец родиться!
Те, что раньше нарожали, рвут на попе волоса.
- Почему не с нами, Вова, происходят чудеса?
Если знали бы об этом, не открыли бы "ворота".
Ты не мог такой закон чуть пораньше разработать?
Теперь поздно пить Боржоми, будем с завистью смотреть,
Как на детопроизводстве будет молодёжь потеть...
Что тут скажешь? Наконец-то. Раньше как не догадались,
Что молоденькие семьи в этих бабках так нуждались?