Бывшими не бывают

Влада Валенски
Бывшими не бывают,
Ни ангелами, ни демонами…
В душу твою врастают, 
Корнями врастают, венами;
Венами слов отчаянных,
Что брошены были вскользь;
Обидела  я нечаянно,
Вот и теперь мы врозь…
2020


Image: Юлия Накошная «Прикосновение»