Тополя на Сурова

Владимир Борисов 9
Тополя, тополя во дворе на Сурова
Вы надеялись зря на Илюшу Муромца
Что придёт   защитит от пилы  де-факто
И людей из "Мега Линк" образумит как-то

Не пришёл не защитил, тополя спилили
Три здоровых мужика в авто загрузили
Люди смотрят из окна от обиды плачут
А они уже дровами отбыли на дачу

Тополя, тополя вы кому мешали
От жары в жаркий день окна защищали
Больше четверти века тополиным пухом
Добавляли тонуса старикам старухам

Когда вас высаживали молоды мы были
С вами вместе росли жили не тужили
Так сложилась судьба вы сгорите в бане
Нам сидеть у окна дома на диване
                18.01.2020