Сложно

Пена Колада
Как сложно иногда добиться чувств
И от того, кто их совсем не ищет,
И от того, из чьих манящих уст,
Красивых обещаний ветер свищет.

Как сложно иногда молчать, любя,
Когда тебя поймали страсти сети,
Как незаконнорожденные дети,
Они не смеют проявлять себя.

Как сложно иногда бывает жить:
Бороться с чувствами и против ветра плыть,
И, взвешивая все приоритеты,
Моральных принципов стараться не пропить…