Во всем прекрасны

Алексей Маклахов
Во всем прекрасны, хороши,
Вам рад всегда, от всей души!
Разумность Ваша потрясает,
А нежность к Вам не угасает!


Жизнь завязалось в узелок,
Чувствам дала мощный толчок,
Все остальное сникло в раз,
Кроме влюблённых, ярких глаз!


Вы радость сердца и бальзам,
Вам страсть и нежность передам,
Вас воспевать готов с восторгом
Считаю честью, своим долгом!


17.01.2020