Изгой

Пена Колада
Я изгой. Изгой в этой жизни земной.
Я страдалец. И счастем я жить не умею.
Я ребенок. И мне одиноко порой.
Я бездомный. Я крова сейчас не имею.
Я мертва. И чувства ушли безвозвратно.
Их вернуть? А зачем.. позади столько боли..