Мадам...

Шаипов
О боже мой, какая встреча!
Не ожидал увидеть вас!
И жизнь моя была беспечна,
Пока не пробил этот час!

Кого винить? Я сам не знаю,
Быть может, велено судьбой,
Но ваше имя проклинаю,
Вся жизнь, моя, прошла волной.

Вы слишком дико поступили,
Назвав меня, понятием, глупца,
Себе же , боли причинили,
И пали на моих глазах.

А я смеюсь, и мне приятно,
Смотреть на ваше глупое лицо,
Но боже мой! Невероятно,
Ваше время истекло.

Согласитесь, вам приятно,
Чужие, угнетать, мечты.
Передо мной, увы, напрасно
Я ангел этой суеты.