Смиднист 28 Сумм ПавлакЭгдий

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Смиднист 28 Сумм  ПавлакЭгдий

Высочайшие Беретнавные Модфэты Суммы Вселенных!
Чту Вас! Говорю Вам – При Бематива!

Я назвала СУММУ Вселенных –
МисфэндэмуснАдмия

Это не запоминается – и я предлагаю –
Попроще -  Павлакэгдия  - ударение на «э»

Мне тут из тонких тарбумфибтов говорят –
Порядок будет! – а пока - видела вокруг -  порядка мало!

Я прошу – просто настаиваю – принять это новое определение –
И поместить его в Каталог Определений СУММ Вселенных
Помогите пожалуйста!

           Такой вот дилтАдил!