Московский дворик. Триптих

Алексей Чесноков-Напёрстков
Verse I

Отпердолили Маринку, постарались.
Всяким тыкали в Маринку, напрягались.
Ох, кричала же Маринка, надрывалась,
Выла так, что аж рукой закрывалась.

И теперь лежит Маринка, устала,
Руки, волосы и ноги разбросала,
Дышит тяжко, поднимаются груди,
Хорошо то как, завидуйте люди.

И как будто бы года воротились,
Щеки снова алой краской налились.
Вот такая вот, девчата, эклектика,
Так вот вызвала Маринка электрика.

Verse II

Солнце летнее становится краше.
Получила ****юлей тетя Маша.
Как сказали бабульки - за дело,
Потому что дохуя, ****ь, ****ела.

Вот июль белым пухом покрылся.
Тетимашин сожитель напился,
Ох, гонял же по двору он маруху,
"Машка, хватит собирать собируху!"

Август яблоки сыпет в кадушку,
Тетя Маша рыдает в подушку -
Ходят слухи от Дашки, да Нинки,
Что мужик её ходит к Маринке...

Verse III

"Вы что же, курвы старые, позорете меня?
Гляди, чего устроили, не стыдно нихуя?"
Так участковый старенький на баб на двух орал,
"Я вашу сантабарбару вот тут, в гробу видал!"

Маринка вся растрёпана, разодрана щека,
У тети Маши ссадина от уха до виска.
Сидят как клуши, дуются, нахохлились, пыхтят,
На старого Иваныча исподтишка глядят.

"Вы что же здесь устроили, среди двора за бой?
У, дуры престарелые!" - Иваныч трёс рукой.
"За алкаша гулящего сражайтесь без меня,
Мне, вашу мать, до пенсии - неделя и три дня!"