Огненных волн морские костры

Элла Подсолнухова
Он назвал меня-"прекрасная поэтесса".
А я просто пыталась выйти из стресса
И начала писать свои скромные стихотворения.
И неожиданно ко мне приходило вдохновение...

Он стал одним из моих первых читателей...
Талантливый и молодой человек.
Мы встретились там,где место мечтателей.
И общаемся так,будто сейчас не 21 век.

Эти строки ему ответ...
В благодарность за шикарные цветы.
Наши отношения не секрет-
Между нами несгораемые мосты-
Огненных волн морские костры.
18.01.2020