Затмение

Сергей Карпович 3
Где я бываю , рядом всегда ты...
Я чувствую твоё , прикосновение
Когда любовь в беде, горят мосты
И мы с тобою не без исключения ...

Сгорели чувства вроде бы до тла
Но не забыты сладкие мгновения
Дыхание твоё пьянит меня
И нежных рук твоё прикосновение...

Теперь я знаю, как болит душа
Как сердце погибает без общения
Когда лишь только тень, с тобой всегда
Но в темноте уйдёт , без промедления ...

Я чувствую тебя , в душе всегда
Твои желания , ветра дуновения...
Ни кто не скажет, что ты не моя
Любовь бывает разной... Как затмение!