Люблю бродить по городу ночному

Александр Рябов 5
Люблю бродить по ГОРОДУ Ночному
  Вдыхая ПОЛНОЙ Грудью Тишину
Шурша Листвой той то Что под Ногами
  Пройдусь Я по Аллеям под ЛУНОЙ

И в Звездном небе Буду Любоваться
  И Буду Думать Только Лишь О НЕЙ
И МЫСЛЕННО и Тайно ЦЕЛОВАТЬСЯ
  Писать Стихи для Милой для СВОЕЙ

Люблю бродить по ГОРОДУ Ночному
  Бросая ВЗГЛЯД в Неведомую Даль
И Восторгаясь Полною Луною
  В Её Глазах Замечу Я Печаль 13.10.19.14.55