Печальная ночь

Екатерина Малинина 2
Снова ночь наступает на пятки,
Стучится печаль за окном.
Снова тьма заиграет в прятки,
Оставляя мечты на потом.

Млекло светит, чуть пытаясь,
Сквозь тучи и пыль за стеклом,
Фонарь, что еле заметен,
И пыль стоит столбом.

Ветер сегодня измнчив,
Шатаются ели там.
Один ты не спишь.. задумчив,
Придераясь к ночи словам.

И пусть меняется время,
И пусть проходит прочь.
Печаль же жена злодея,
Воркуте с тобою всю ночь.

Не оставит тебя злодейка,
Не уйдёт от тебя прочь.
И так просидишь всё время,
И так просидишь всю ночь.