Пусты ваши слова

Эмилия Старкова
Мне говорят,что нужно уезжать-
Я собираю вещи в долгий путь
Мне говорят,что мир прекрасен-
Но я не понимаю жизни суть.

Мне говорят-смотри по сторонам,
Взгляни на этот мир ты наконец-то
Я лишь устало отведу глаза
И опущусь я тихо в ваше кресло

Налью вина,-иль что покрепче...
И чтоб в последний раз,с надеждой,
Посмотри мне так по-детски, уткнутся
В ваши плечи

И пробежит последняя слеза...

Да,да,мне нужно уезжать-
И я не понимаю почему?
Мне говорят-твоя дорога на вокзал!
Я собираю вещи в долгий путь