бессилие

Влад Штиллер
Богам наши деньги, богатство - всё пыль.
За это не купишь у них ничего.
Даруют же всё-таки нам они жизнь.
Зачем? Вот понять бы это ещё...
Нет, не для тех мы, порою, живём -
И люди, и вещи бывают не наши...
Сдаюсь от бессилия я день за днём,
Что бы вы сделали на месте нашем?
Боги, я к вам сейчас задал вопрос...
Что бы вы делали без вашей силы?
И неужели бы вы все всерьёз
Просто и сильно кого-то любили?