почтовый прикол

Сергей Пряхин
Есть женщины, после работы
идущие сразу домой.
Не плачут, что день был намотан
на шею смертельной петлёй.

Отбросив мечты и заботы
швырнув три айфона на стол,
включают помощников-ботов,
вдыхают табачный ментол.

Трудяги жужжат и хлопочут,
стирают бельё, чистят пол,
а женщина взглянет на почту,
опять не поняв в чем прикол.

И всё было б в жизни отлично,
но есть очень странный пустяк,
не пишет, как делал обычно,
женатый сосед холостяк.