Встреча

Пена Колада
Меня посетило мое вдохновенье
Мы встретились чаю попить
Сидели болтали и ели варенье
Но время пришло уходить

И я улетела проснувшись от спячки
Как заново родилась
Закончилась буря и кончилась качка
И жизнь моя началась