Злодейка-судьба

Татьяна Гусьева
ЗЛОДЕЙКА -СУДЬБА.
Злодейка судьба,почему же  ты злая,
в пучину любви,обманом меня завела.
Я в омут кидалась, коварства не знала,
что было в душе,ему не таясь отдала.

В замен получила ,ложь,боль и измену,
сердце болело,прошёл по нему сапогом.
В грязь втоптал,нашёл для себя замену,
я не помнила,что было со мною потом.

Ты злодейка-судьба, я очень страдаю,
пожалей ты меня,отведи страданья мои,
Камнем груз тот лежит на плечах,погибаю,
чередою проходят,ненавистные,долгие дни.
      15.01.2020.