Пора спать

Александр Обозреватель
Вечер переходит в ночь
Темноту чтоб превозмочь
В окнах вспыхивает свет
Запах булок и котлет
Мерно тикают часы
Уж у всех клюют носы
Шепчет тёплая кровать
Всем на ушко: «Спать спать спать...»
Тем послушные словам
Дарят веки сон глазам
Гляньте в окна всех квартир
Смотрит сказку целый мир...