Никого

Олег Бабинов
завернул за угол а там никого
никого с кистенём никого с кастетом
никого с ненавистью хотя его
обвиняли ранее некие в этом

никого тонущего никого в огне
сгорающего никого в кювете
умирающего никого ко мне
не имеющего ничего на свете

анекдот про психов бассейн и вод
недостаток про город китеж
вышли в люди а там никого
никого никого полюбить не видишь