I Am a Siger, Я - Певец

Тома Ерикова
"Асыл анашым" - что на русском значит?
Что то очень тёплое, трепетно большое!
Раз не зная слов, люди часто плачут,
В звуках этой песни слышится родное!

Если про любовь Димаш поёт,
К Родине, к любимой или к маме,
Раненое сердце бальзам счастья пьёт.
Звуки к небесам взлетают сами!

Даже если часто страсть грешна,
В песне мы находим чьё то счастье.
А уставшим лебедям боль не страшна,
Ночью, и в разлуке, и в ненастье!

На казахском поёт иль на русском
Его голос с хрустальным схож.
Перед ним все, кто пели, так узки.
Его пение вводит в мелкую дрожь.

О, на сцене поёт Чан по-тайски.
На пародию это пенье похоже.
Димаш вышел и спел по-китайски,
Побежали мурашки по коже!

Майкл Джексон и тот отдыхает.
Ведь природу не победить!
Голос Азии в небо взлетает!
"I Am a Siger" в душе будет жить!