Любви волшебные слова. Романс

Обыкновенное Счастье
Опять кружится голова
От поцелуев этих страстных.
Любви волшебные слова
Всегда сильней обид напрасных.

Твои объятья горячи.
О, как они меня волнуют!
И пламя трепетной свечи,
И звуки музыки чаруют.

Прохлада наполняет сад,
А ветерок листву ласкает.
И роз нежнейший аромат
Тихонько в душу проникает.

Как много сладостных минут
Нам ощутить ещё придётся.
И мне твои глаза не лгут,
И сердце в упоеньи бьётся.

Опять кружится голова
От поцелуев этих страстных.
Любви волшебные слова
Ты говоришь мне не напрасно.