Огни разлиты по дороге

Наталья Осенева
Огни разлиты по дороге,
распутица и темнота...
Очнёшься, подойдёшь к итогу -
жизнь прожита...
Всё промелькнуло как мгновенье,
как краткий сон,
как будто ветра дуновенье
в лицо, в лицо...