Скоро весна

Наталья Ратобыльская
Тихим светом прекрасного взора
Смотрит небо на нас с высоты,
Тишиною своей освещая
Мир людей и мир суеты.

Солнце зимнее очень несмело
Нам доносит немного тепла.
Словно пробует силы сначала,
Ведь зима совсем коротка.

Возрождения ждёт природа,
Возрождения жаждет душа,
Согреваясь лучами бога,
Познавая вкус волшебства...