Крещение

Антонина Трухина
 
В мире всё живое, полнится водою,
Даже в малой клетке, кроется она.
В чистой, звонкой капле, обитает тайна,
В хрупкости снежинок нам она видна.
В Христианском мире, знаю не случайно,
Триединым Богом в ночь освещена.
С давних пор зовётся, словом - Агиазма,
В ней, по вере Сила, Господом  дана.
Ветхое, былое смоется водою,
Таинством Крещенья, заключён завет.
Со Святой водою с радостью открою,
В темноте греховной благодатный Свет.