Висюль сисюлькин XVlll

Алексей Ануфриев
С утра какой-то мягкий стул...
Имел меня вчерашний ветер.
Такая скука во всем свете...
Шрапнель, фанфары и о лете...
Танк закурив присел на стул -
На каруселях, сука, вдул...

 02.25 января 18 2020 г.