Блестят слезы- камни на лунном венце...

Саша Александрова 2
Блестят слезы-камни на лунном венце,
К тебе мое сердце остыло.
Лишь камни, возможно,напомнят о том,
Что сердце когда то грустило.
Лишь след недалекий-мои небеса,
Но видно,следы-это шрамы.
И ночью приходит,как прежде,тоска,
Но счастье твое опоздало...
Блестят слезы-камни на лунном венце,-
Печалью навеки застыли.
Мы поздно,так поздно узнали с тобой,
Что оба друг друга любили!...