Глотая осень, как лекарство...

Наталья Городецкая-Коржевенко
1
Глотая осень как лекарство,
Ночами познаешь в тиши
Сорокадневные мытарства
Из тела выжитой души.

2
Запах осени. Сласть увяданья.
Позолота, багрянец и медь.
О прощенье просить на прощанье,
И, прощая другим, умереть.