Жизнь на полную

Пена Колада
Не на пользу мне будет фантазия
По реальной я жизни соскучилась
Не хочу строить замков песочных я
А потом в страхе ждать разрушения

Все я делаю в жизни на полную
И всему отдаюсь без остатка я
И уж если люблю, исчезаю я
Рисковать нельзя, жизнь короткая

Я хочу любовь но взаимную
Чтобы греться от тела любимого
Чтобы частью стать неотъемлимой
Вдохновлять на жизнь интересную