Найти баланс энергий

Ян Николаев
НАЙТИ БАЛАНС ЭНЕРГИЙ




Когда баланса нет энергий,
Души  и тела человека,
То жди и негатив последствий,
Таков закон живёт от века.

Когда получишь очень много,
Богатства, Славы с миражами,
За всё платить придётся строго,
Дай Бог, чтобы забрал деньгами!

Стараться брать, что заработал,
Всем надлежало бы по сути,
И по Любви своей, заботе,
А не по лживо-злобной мути.

Кого ограбил— всё верните!
Кого обидел— извинитесь,
Кому должны— в глаза смотрите,
Кого предали— повинитесь.

Вернётся к вам баланс энергий,
Пройдёт унынье, страх и боль,
В канун  Господнего Крещения,
Вновь в Сердце расцветёт Любовь.


18.01.2020