Чтоб ни случилось в жизни, помни меня...

Анна Корнилова 3
 
Книгу жизни медленно листая
Я стою у бездны на краю.
Катится с ресниц слеза скупая.
Я за всё тебя благодарю…

В жизнь мою ворвался ярким светом
Серость будней освещая в ней.
Встретить захотелось все рассветы
В кукурузной широте полей!

Очень жаль, что многое не сбЫлось
времени не дали нам с тобой.
Но того, что в жизни изменилось
Не отнять- хоть носом землю рой!

Расставанье страшная наука,
тяжело с достоинством уйти.
Дальше у меня одна дорога:
доживать безрадостные дни…
 
И когда-нибудь,в приливе нежной грусти
Ты помянешь встречи прошлые со мной.
Пусть, вопросы все тебя отпустят
Не гадай, зачем я так с тобой…

Всё пыталась по местам расставить
Вечно заходила в тупики.
Всё как есть решила я оставить.
Ты за ВСЁ меня,пожалуйста, прости!!!

Так загадкой вечной и остался...
Что в твоей творилось голове?
Да и так ли, это теперь важно…
Если нам по венам…по судьбе…

Что же это было между нами?
Мы не знаем правильный ответ.
Только Бога за тебя молила...
Только смысла в жизни больше нет.
 
Вспомни,как у нас сносило "крышу"
Когда шли с тобой рука в руке.
Если вдруг меня сейчас услышишь
Я прошу,ты помни обо мне