Первый за долгое

Игорь Янчин
Ты прекрасна и нежна как цветок лилии в озере мутном, но я заплыву к тебе пускай и будет глубоко...
Сберегу тебя и отнесу в чистое и красивое, туда где нет грязи и боли...
А будет тихо, нежно и с объятиями....
Тссссс...