Я тебя никогда не покину

Дарья Федосеева-Фанули
Я тебя никогда не оставлю,
Пусть снега заметают дороги,
Смоет дождь в нашей жизни тревоги,
Я тебя никогда не покину.

Я тебя не предам, не обижу,
Обниму твою Душу нежно,
Стану морем твоим безбрежным,
Никогда не предам тебя, слышишь?

Будь последним моим мужчиной,
Без тебя мне не надо Рая.
Я в руках твоих снова таю.
Я тебя никогда не обижу!
.
30.10.2019