***

Наталья-Антуанне Вальтер
 Распятие.
На кончиках пальцев по углям горячим
Я душу свою принесу на распятие.
Отдайте мне крылья и я улечу.
Я с новой мечтой возродиться хочу.
На Дивной планете волшебный нефрит.
Орел- ты мой айх.
Я же твой - неофит.