Песня гоблина

Корешкова Елена
Банк Мой -
Все деньги в нём мои!
Там фунты стерлингов, рубли,
Юани,песо, баксы, лиры...
Ещё волшебные эфиры,
Из параллельности другой,
Все деньги мира -
Все со мной.
Ко мне стекаются ручьём -
Всё больше, больше
Их объём.
Рекой текут,
Дождём и снегом
Всегда со мною,
Где б я не был.
Валюта всех известных стран
Сама ныряет в мой карман.
Как неразменная монета -
Таланта верная примета!