Как вы достали нас детективами

Владимир Новиков 10
Как вы достали нас детективами, -
Телередакторы и горе-писатели.
Сколько людей в сериалах убили Вы, -
Криминального «круга» старатели.
Что-ж, режиссёры, - не лучшая братия,
Если  таланта нет, добавят продюсеры,-
Бреда побольше, иль детского лепета,
За идиотов, считаемых зрителей.
Ну,  а директор канала – про рейтинги,
Столько трендит, что уши завянуты.
Только и занят, - считает лишь денежки,
«Рейтинги липовые! Неужто не знали Вы?»
Люди! Но сколько глазеть детективами?
Может найдёте умнее каналов,
Не поддавайтесь рекламе активами,
И не смотрите тупых сериалов.
Телеканальщики в конец обалдели,
Или считают нас отупевшими.
Сколько актёров, сейчас, что запели,
Им сериалы, осточертели.
Видно, что им отдыхается в пении,
Трудно им нынче в «пустыне» трагедий.
Есть среди них несомненные гении,
Как нам поправить мозги телемедиа?
Может быть, выключить нам телевизоры,
Смотрят его, в основном, – наши бабушки.
Добрых картин и комедий талантливых.
Ждут, не дождутся, а их… детективами.
Бьют по душе, по уму и по здравию,
Режут, насильем с экрана, и подлостью.
Стойкий народ, - сопротивляется,
И игнорирует то, что не нравится.
На гос-каналах господствует «мафия»,
Роль воспитательной функции падает.
Что нам подсовывают «инстаграммами»,
Сколько ещё равлекаловки, надо Вам?!
Люди! Опомнитесь. Хватит уродовать,
Души детей, - тех, что видят безумие.
Насилье, убийства не надо показывать,
Когда к Вам вернётся благоразумие…?

Странно, но нет никакой реакции от прочитанного, хоть бы написали. что плохо срифмовано, или что не согласны или,что наша телеразвлекаловка приобрела уродливые американизированные формы... Неужели Вам нравятся эти дебильные сериалы, - Люди?(пока что)