И день не день, и нету сна...

Анатолий Жариков
***
И день не день, и нету сна,
и ночи гойями брюхаты.
Меня, плешивого, война
до срока вынула из хаты
и поместила в тех краях,
где тоже нету ничего,
напоминающего мир –
рыбалка, женщина, кефир.