Люблю

Пена Колада
Так хочется сказать люблю
Эти слова словно наркотик
Но я желанье подавлю
Ведь адресат увы бесплотен

И будет чувство возрастать
И превращаться в бесконечность
Пока найду, кому отдать
Сердечко жаркое на вечность

Возможно он уже пришел
И наблюдает без смущенья
Как бронь мою преодолеть
Напрягся в поисках решенья

Играет в игры и в слова
И рифмой лабиринты строит
Капля за каплей, как вода
Он брони пробивает слОи

А вдруг он просто фарисей
И цель его - достигнуть цели
Простой азарт, и как и все
Исчезнет, поминай как звали