Песнь на Балу

Анастасия Берекеева
Припев(все гости) :

Разум обезволим,
Душу обездолим.
Беспредел дозволен,
Тем, кто правит им.
Не заметишь даже,
Каждый шаг,подскажут.
Тайны все расскажешь,
Тем,кто ближе к НИМ.

1куплет(Амина):

Каждому явь, кем-то намеренно.
Черным крылом напрочь искажена.
Нужно понять это и своевременно.
Разум спасти, пробудившись от сна.

Напев(Михей):

Я пробуждён!
От чар на век спасён!
Спасенье дураков
Через любовь!

2куплет(Хной):
Да, детка это как сон сумасшедшего.
Разве готовы безвольные знать?
Кем же, во истину души ппришедшие,
Сами позволят собой управлять?