***

Ирина Грозная
Даже если в кармане пусто
Даже если тоска на сердце
Вы присядьте за этот столик
ненадолго. Совсем чуток.
Отогреется ваше сердце
На душе сразу станет легче
В кошельке вдруг окажется мелочь,
чтобы выпить кофе глоток...